「3年振りの大会で大盛り上がり」

投稿者:板野由布子さん (エグザス南高槻)

2月25日(日)、大阪府高槻市にある「エグザス南高槻」で会員及びスタッフだけの団体戦が行われました。
 3年振りのクラブ内の大会で、久し振りに試合に出る人も、試合に出るのはこれが初めての人も、みんなエキサイトしました!実は、こんなに人数(36人)が集まるとは思っていなかったんです(スタッフの皆様、失礼しました!)。でも実際には沢山の人の参加があり、当日はとても盛り上がってラケットボールを頑張っている人がこんなにも沢山いるんだ・・・と、嬉しくなりました。
 クラブ内の小さな大会ですが、初めての人でも参加しやすいこのような大会をもっと開催して、ラケットボールを盛り上げれたらなぁ・・・と思いました。

投稿募集中!!

【私のまわりのwhat's new】【RBなんでも情報】【これ知ってる?】【ウチくる?】
などなど。各地のイベント・交流会情報、宴会情報、結婚しました情報、生まれました情報、遊びに来ませんかのお誘い、どしどしお寄せ下さい。投稿には、是非、写真をつけてください。e-mail、fax、郵送なんでもかまいません。ホームページへの直接リンクもさせていただきますので、ご連絡ください。

また、同様に「リレーエッセー」、「クラブ紹介」、「webレッスン(参加者)」に関しても投稿、出演(?)をお待ちしております。