「韓国でラケットボール」

投稿者:河野通弘さん(すみのえ)

私JARAの理事をしております「すみのえ」の河野通弘と申します。息子の通宗もラケットをしており関西ではちょっと名の知れた親子です。

実は先日、福岡のアジアオープンの時に友達になったテグ市の金君に「韓国に行くよ!」と言ハうメールをしたところ、是非ソウルで一緒にラケットをやろう!ということになりました。

ハあのアジア選手権ハの開催された安養市青少年修練会館で2月6日、7日と二日間プレーしてきました。息子の通宗は韓国NO1のJang DongMin他数人とやってみんなに勝ってましたョ・・・!お父さんの方は、国際親善が目的なのでそこは大人。地元韓国の皆さんに花を持たせました・・・ハイ!

練習の後、今度はJAPAN OPENで・・・!

右:みんなで記念撮影・・ハイチーズ!

韓国スタイル! 焼酎で “カンパーイ!”

プレー後みんなで(日韓逢せて9名)北朝鮮料理を食べに行き酒飲み日韓戦をやらかしました(壮絶な戦いでした・・・両者痛み分け!)。
何はともあれ有意義な交流でした。ハ

投稿募集中!!

【私のまわりのwhat's new】【RBなんでも情報】【これ知ってる?】【ウチくる?】
などなど。各地のイベント・交流会情報、宴会情報、結婚しました情報、生まれました情報、遊びに来ませんかのお誘い、どしどしお寄せ下さい。投稿には、是非、写真をつけてください。e-mail、fax、郵送なんでもかまいません。ホームページへの直接リンクもさせていただきますので、ご連絡ください。

また、同様に「リレーエッセー」、「クラブ紹介」、「webレッスン(参加者)」に関しても投稿、出演(?)をお待ちしております。